Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Básica Integrada C/J.I. Professor Doutor Ferrer Correia Junto da Turma do 8ºF no Ano Letivo 2020/2021 - Catarino, Edgar de Almeida (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física