Impacto da perceção da liderança autêntica no desempenho indivudual : um estudo empírico - Néné, Bruno Miguel Moreira (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.