Análise numérica de ensaios a 1G em modelos reduzidos de fundações diretas - Silva, Joana Rita Carvalho Henriques da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.