A Vida como Projecto – na senda de José Ortega y Gasset - Amoedo, Margarida I. Almeida (2015)
Todos os textos, que constituem os seis capítulos, têm alguma ligação, ainda que variada, ao Colóquio Luso-Espanhol “A Vida como projecto”, realizado, em Novembro de 2013, na Universidade de Évora. Não se trata, contudo, de um livro de actas, mas sim da disponibilização, a um público alargado, dos escritos que serviram de base à participação, de apenas seis dos conferencistas, nesse evento.