O Lugar da Intervenção Socioeducativa numa Instituição Particular de Solidariedade Social: âmbitos, contextos e estratégias de atuação - Gonçalves, Telma Cristina Dias (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação Social, Desenvolvimento e Dinâmicas Locais apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação