Proposta de um modelo hidrogeológico para a área das Termas de Eirogo (Barcelos, Portugal) - Ferreira, Nuno Miguel Alves (2019)
Dissertação de mestrado em Geociências (área de especialização em Valorização de Recursos Geológicos)