"Quem é amigo brinca com os outros” (Micael). A amizade entre crianças num Jardim de Infância - Menem, Ana Catarina Monteiro Rodrigues (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar