Neuroprotection mediated by P2 receptors of NMDA-dependent toxicity in hippocampal slices - Cardoso, Tiago (2011)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra,