Manuel Álvares - Colombat, Bernard (2015)
Trata-se da "notice" sobre Manuel Álvares, gramático da escola eborense, e a sua gramática latina, produzida para o Projecto "Corpus représenatif des grammaires et des traditions linguistiques", sediado em Paris VII e inicialmente publicado na revista H.E.L. - Histoire Épistémologie Langage.