Context-based Human-Machine Interaction Framework for Arti ficial Social Companions - Quintas, João Manuel Leitão (2018)
Tese de Doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra