Carvão da Bezerra (Porto de Mós) : "apropriado na conducção do fôgo nas locomotivas" - Brandão, José Manuel Moraes Vale (2015)
Resumo de comunicação apresentada nas jornadas realizadas na Batalha - Porto de Mós, de 11 a 13 de Setembro de 2014