Manual para a Competitividade e Inovação do Tâmega e Sousa - Pereira, Carla Sofia (2021)
OBJETIVOS; RESULTADOS: 1. Ranking Geral, 2. Ranking por dimensões de competitividade, 2.1. Performance, 2.2. Orientação Internacional, 2.3. Inovação e Valor, 2.4. Território, 3. Interpretação dos Resultados; VISÃO 2030: 1. Tendências 2030, 1.1. Por setor, 1.1.1. Calçado, 1.1.2. Têxtil e Vestuário, 1.1.3. Mobiliário, 1.1.4. Metalomecânica, 1.2. Por mercado; 2. Resumo das Conclusões