Redução dos tempos de espera no armazém de expedição: setor da pasta de papel - Santos, Sara Alexandra Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia