«A herança de D. Jaime» - Cunha, Mafalda Soares da (2015)
Análise do impacto da herança de D. Jaime, 4º duque de Bragança, no governo da família por parte de seu filho e sucessor, D. Teodósio I, 5º duque de Bragança.