Ligação por Friction Stir Welding de chapas finas em junta sobreposta - Caldeira, Francisco Miguel Neto (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra