Exposição ao ruído ocupacional e sua repercussão na saúde dos trabalhadores da empresa CMP - Maceira - Costa, Helena Sofia Sousa (2009)
Dissertação de mestrado em Saúde Ocupacional, apresentada à Fac. de Medicina da Universidade de Coimbra