Desporto, superação e hipercorpo - Lima, João Tiago (2020)
A partir dos conceitos de superação e hipercorpo, visa-se pensar de que modo o desporto contemporâneo afirma ou, pelo contrário, nega a humanidade do atleta, sobretudo no caso do desportista de alto rendimento.