A pedra levara sumiço! - Encarnação, José d' (2022)
Informação, para o grande público, dos dados históricos fornecidos pela inscrição IRCP 236, homenagem da cidade de Pax Iulia (Beja) a um dos seus notáveis municipais que ascendeu à carreira equestre, após ter sido flâmine do imperador Tibério.