La prensa diaria, un elemento de análisis para las Ciencias Sociales: aplicaciones em Geografía Urbana - Escudero Gómez, Luis Alfonso (2012)
Vivimos en la sociedad de la información. Los medios de comunicación juegan un papel fundamental en el devenir diario y, por esta razón, las ciencias sociales han vuelto su mirada hacia los mismos. En nuestro mundo predominantemente urbano la imagen que de la ciudad nos dan los periódicos va a modificar nuestra percepción y comportamiento como ciudadanos.