Modelação da subsidência, evolução térmica e maturação de intervalos geradores do Jurássico na Bacia Lusitânica - Teixeira, Bernardo de Almeida (2013)
Tese de mestrado em Geologia (Estratigrafia, Sedimentologia e Paleontologia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012