Estereótipos sociais e assimetria simbólica : três estudos com jovens angolanos e portugueses - Cabecinhas, Rosa (2004)
Apresentação efectuada no VIII Congresso Luso-Afro-Brasileiro de Ciências Sociais, Centro de Estudos Sociais da Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 16-18 de Setembro de 2004.