Agricultura urbana no contexto educativo: a horta escolar na Escola Portuguesa de Macau - Roque, Maria Isabel Teixeira de Andrade (2018)
Dissertação de Mestrado na área da Agricultura sustentável, apresentada na Escola Superior Agrária de Santarém, Instituto Politécnico de Santarém