Misturas betuminosas recicladas a quente em central : contribuição para o seu estudo e aplicação - Baptista, António Miguel Costa (2007)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia de Coimbra.