"The less Shakespeare he": revelações da mente masculina sobre poder e género na poesia dramática de Robert Browning - Ewerton, Jane Maria Bastos (2011)
Dissertação de mestrado em Língua, Literatura e Cultura Inglesas (área de especialização em Estudos Ingleses)