Dinamizadores comunitários e a sua dimensão intercultural - Matos, Filipa Alexandra Bernardes de, 1986- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011