A Intenção de uso da M-Wallet pelo consumidor português - Teixeira, Sara Raquel de Paiva Abreu (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação de Mestre António da Silva Vieira.