Microdureza do esmalte após tratamento com a técnica de microabrasão e com ICON® - Beatriz, Subtil (2018)
Poster apresentado no XXXVI Congresso Anual SPEMD (Sociedade Portuguesa de Estomatologia e Medicina Dentária). 7-8 Outubro 2016, Porto, Portugal