Daniel da Silva e a Escola Naval no século XIX - Martins, Ana Patrícia (2013)
Resumo de comunicação proferida no XXI Seminário Nacional de História da Matemática (20º Aniversário do SNHM), realizado nos dias 14 e 15 de Março de 2008 no Departamento de Matemática Pura da Faculadde de Ciencias da Universidade do Porto