Índices de sublotação para caracterização de povoamentos de pinheiro bravo - Alves, António Alberto Monteiro (2019)
Apresentam-se dois índices, complementares, destinados a caracterizar as situações de irregularidade (inequieneidade) de povoamentos de pinheiro bravo e a permitirem a definição dum esquema técnico para a intervenção cultural de acordo com os padrões normais