Codium tomentosum : avaliação do seu potencial de cultivo num sistema IMTAedo seu potencial biotecnológico - Pereira, Joana Raquel da Costa (2014)
Dissertação de Mestrado em Biologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.