Cuidados paliativos : caracterização assistencial e identificação de necessidades num serviço de medicina interna - Silva, Maria João Filipe Nunes da, 1956- (2012)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2012