Análise e dimensionamento de vigas indentadas de betão armado utilizando modelos de escoras e tirantes - Gonçalves, Duarte Nuno Soares (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra