Análise das acções ofensivas com finalização resultantes de jogo dinâmico: estudo realizado no campeonato europeu de 2008 - Costa, Cláudio Filipe Simões (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra