Distribuição e dinâmica de ocorrências de cianobactérias e compostos associados na Albufeira do Roxo - Dias, Elsa (2019)
Relatório dos trabalhos realizados durante os anos de 2017 e 2018, no âmbito do Protocolo de Colaboração entre o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge e a AgdA- Águas Públicas do Alentejo, SA