Perfil de força muscular isocinética do joelho em futebolistas profissionais: rationale sobre aplicações preventivas, terapêuticas e desportivas - Andrade, Renato (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia