Poda de manutenção do pessegueiro - Simões, M.P. (2021)
Este trabalho dedica-se à poda de manutenção de pessegueiros conduzidos em vasos e é também um documento de apoio ao curso de poda on-line (MOOC- Massive Open On-line Course) cursos. https://e-cursos.ipcb.pt/course/index.php?categoryid=5 Apresentam-se os conceitos fundamentais dos objetivos a alcançar, a época de poda, a intensidade e as operações de poda. Para fundamentar as opções associadas à realização da poda caracterizam-se os órgãos e hábitos de frutificação do pessegueiro.