Cited2 in mouse embryonic fibroblasts reprogramming - Alves, André Filipe Baltazar (2016)
Dissertação de Mestrado, Ciências Biomédicas, Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, Universidade do Algarve, 2014