Discursos sobre o Rorschach: Construções na intersubjectividade - Martins, Ana Maria Pina (2010)
Evocando as similitudes entre a comunicação presente no processo projectivo, com o Rorschach, e as características especiais que ela assume no encontro analítico, a autora defende a necessidade de um modelo intersubjectivo que permita ao clínico o tipo de compreensão necessário para formular a interpretação do Rorschach.