Uso das tecnologias de diagnóstico em neuromarketing : caso Coca-Cola vs Pepsi - Nobre, Ana Cristina Paiva (2012)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos Coelho.