A emergência da escrita na educação pré-escolar - As conceções das crianças - Barrela, Alexandra Sofia Venera (2019)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar