O impacto económico das instituições de ensino superior no desenvolvimento regional : o caso do Instituto Politécnico de Bragança - Fernandes, Joana Maria Sampaio Rua (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Industrial e de Sistemas (ramo de conhecimento em Engenharia Económica)