Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Potencial Terapêutico da Cannabis sativa no tratamento de Perturbações do Espetro do Autismo" - Carreira, Laura Domingues (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia