Comportamento do consumidor : determinantes no consumo de alimentos biológicos - Fonseca, Nádia Mariana Rodrigues (2016)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Coelho.