Manutenção e conservação de sinalização em autoestradas: caso de estudo: A8 autoestrada do oeste - Marques, António Francisco Rosado (2016)
Relatório de Estágio para obtenção de grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Vias de Comunicação e Transportes