Vida conjugal desvendável numa inscrição romana - Encarnação, José d' (2022)
Retomam-se - para o grande público - as informações colhidas na inscrição nº 306 do livro «Inscrições Romanas do Conventus Pacensis» [IRCP], para mostrar como, a partir delas, é susceptível de se analisarem aspectos da vida conjugal.