Caracterização da população admitida por insuficiência cardíaca no serviço de urgência de um hospital terciário - Bernardo, Mariana dos Santos Salgado (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina