O enlace do design com o casamento contemporâneo - Mendes, Adriana Nogueira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design com especialização em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.