Variabilidade intra-individual na avaliação do desempenho isocinético entre jovens praticantes de basquetebol : avaliação isocinética em jovens basquetebolistas - Branquinho, Daniel Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra