Distância de fotopolimerização e glicerina na estabilidade da cor das resinas compostas - Ramos, Ana Sofia Corvelo (2016)
Poster apresentado no XXXV Congresso Anual da Sociedade Portuguesa de Estomatologia e Medicina Dentária (SPEMD), 9-10 Outubro 2015, Centro de Congressos do Lagoas Park, Oeiras, Lisboa.