Eggshell valorisation by co-composting process for environmental applications - Soares, Micaela Alexandra da Rocha (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra